Geräte und Zubehör
Dinkel-Vollkornbrötchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Stück
Zutaten
-
Dinkelkörner150 g
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Wasser250 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Backpulver½ Pck.
-
Honig½ TL
-
Sonnenblumenkerne20 g
-
Haferflocken25 g
-
Leinsamen10 g
-
Salz1 ¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
10 g
Kalorien
1040 kJ /
248 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
5.3 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brot & Brötchen
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Körner-Bürli
12h
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15min
Körnerbrötchen
2h 50min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Vollwertbrot
2h 20min
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40min
Dinkelkruste
2h 20min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Körnerbrot
1h 40min