Geräte und Zubehör
Kartoffel-Eintopf
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel groß, halbiert1
-
Öl40 g
-
Suppengemüse in Stücken (3 cm)230 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Wasser700 g
-
Kartoffeln in Stücken (2 cm)380 g
-
Süßkartoffeln in Stücken (2 cm)380 g
-
Erbsen, TK75 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Lorbeerblätter3
-
Frischkäse300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1631 kJ /
390 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
5.3 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Griechisches Kartoffelgulasch
45 Min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen
50 Min
Tomatenreis mit gekochtem Schinken
40 Min
Vegetarischer Eintopf
1 Std.
Paprika-Kartoffeln mit Kabanossi
50 Min
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1 Std. 20 Min
Kaisergemüse-Auflauf
40 Min
Die Familiensuppe
30 Min
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40 Min
Chili-Bohnen-Reis
35 Min