Kartoffel-Eintopf

Kartoffel-Eintopf

4.3 80 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel groß, halbiert
    1
  • Öl
    40 g
  • Suppengemüse in Stücken (3 cm)
    230 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Wasser
    700 g
  • Kartoffeln in Stücken (2 cm)
    380 g
  • Süßkartoffeln in Stücken (2 cm)
    380 g
  • Erbsen, TK
    75 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Lorbeerblätter
    3
  • Frischkäse
    300 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 10 g
Kalorien 1631 kJ / 390 kcal
Fett 24 g
Ballaststoff 5.3 g
Kohlenhydrate 31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen