Geräte und Zubehör
Kirsch-Streusel-Kuchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Sauerkirschen (680 g)1 Glas
-
Butter weich, in Stücken220 g
-
Zucker220 g
-
Mehl300 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Backpulver½ Pck.
-
Eier3
-
Salz1 Prise
-
Haferflocken fein70 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
1602 kJ /
382 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 1/2015
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Rock deinen Ofen!
34 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Himbeer-Käsekuchen
8 Std.
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Kirsch-Klecks-Kuchen
1 Std.
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 Std.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 Std. 5 Min
Apfel-Streuselkuchen
1 Std. 30 Min
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45 Min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 Min