Geräte und Zubehör
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert130 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Öl20 g
-
Wasser400 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken650 g
-
Paprika, gemischt in mundgerechten Stücken270 g
-
Paprika edelsüß3 TL
-
Paprika de la Vera¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprikamark40 g
-
Schmand250 g
-
Kabanossi in Scheiben200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
2230 kJ /
533 kcal
Fett
34 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 Min
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1 Std.
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 Std.
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30 Min
Würstchen-Chili
45 Min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 Min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Kabanossi-Chili
50 Min
Würstchen-Gulasch
35 Min
Spätzletopf
30 Min