Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi

Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi

4.6 303 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    130 g
  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • Öl
    20 g
  • Wasser
    400 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Kartoffeln in mundgerechten Stücken
    650 g
  • Paprika, gemischt in mundgerechten Stücken
    270 g
  • Paprika edelsüß
    3 TL
  • Paprika de la Vera
    ¾ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Paprikamark
    40 g
  • Schmand
    250 g
  • Kabanossi in Scheiben
    200 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 19 g
Kalorien 2230 kJ / 533 kcal
Fett 34 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen