Geräte und Zubehör
Vollkornbrot
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
9 Scheiben
Zutaten
-
Hirse50 g
-
Amaranth50 g
-
Reis25 g
-
Buchweizen75 g
-
Wasser300 g
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Butter zum Einfetten
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Paniermehl glutenfrei, zum Ausstreuen (siehe Tipp)
-
Kastanienmehl50 g
-
Leinsamen25 g
-
Sonnenblumenkerne25 g
-
1 TL GuarkernmehlJohannisbrotkernmehl1 TL
-
Trockenhefe1 Pck.
-
Zucker½ TL
-
Salz½ TL
-
Backpulver1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
4 g
Kalorien
510 kJ /
122 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
18 g
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