Pilz-Sahne-Sauce

Pilz-Sahne-Sauce

4.8 62 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Butter in Stücken
    35 g
  • Pilze (z. B. Champignons, Austernpilze, Steinpilze), in Scheiben
    450 g
  • Schinkenspeckwürfel
    150 g
  • Sahne
    300 g
  • Mehl in etwas Wasser angerührt
    1 ½ EL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Thymian, getrocknet
    1 ½ TL
  • Basilikum abgezupft, in Streifen
    ½ Bund

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 10 g
Kalorien 1198 kJ / 286 kcal
Fett 24 g
Ballaststoff 3.9 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen