Geräte und Zubehör
Pilz-Sahne-Sauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Butter in Stücken35 g
-
Pilze (z. B. Champignons, Austernpilze, Steinpilze), in Scheiben450 g
-
Schinkenspeckwürfel150 g
-
Sahne300 g
-
Mehl in etwas Wasser angerührt1 ½ EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Thymian, getrocknet1 ½ TL
-
Basilikum abgezupft, in Streifen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1198 kJ /
286 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
3.9 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50 Min
Lachs-Sahne-Sauce
25 Min
Spinat-Sahne-Sauce
25 Min
Pilzsauce
35 Min
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40 Min
Pilz-Wein-Cremesauce
30 Min
Tortellini-Champignon-Auflauf
50 Min
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1 Std.
Pilzragout mit Spätzle
30 Min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 Min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 Min
Pilzrahmsauce
20 Min