Geräte und Zubehör
Himbeer-Käsekuchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 8 Std.
6 Stücke
Zutaten
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten65 g
-
Mehl130 g
-
Zucker145 g
-
Eigelb1
-
Backpulver1 TL
-
Milch250 g
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Zitronensaft½ EL
-
Schmand300 g
-
Himbeeren, frisch250 g
-
Wasser100 g
-
Tortenguss, weiß½ Pck.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
1778 kJ /
425 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 Std. 30 Min
Himbeer-Mascarpone-Torte
3 Std.
Spekulatius-Trauben-Tiramisu
1 Std.
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 Std. 10 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Basic-Käsekuchen
10 Std.
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 Std. 5 Min