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Kartoffelsalat für Eilige
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Schinkenspeckwürfel80 g
-
Olivenöl10 g
-
Wasser450 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Kartoffeln festkochend, in Scheiben (5 mm)670 g
-
Eier4
-
Essig nach Geschmack2 EL
-
Öl nach Geschmack2 EL
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
1225 kJ /
292 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
28 g
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