Gnocchi-Auflauf mit Hähnchen und Spinat

Gnocchi-Auflauf mit Hähnchen und Spinat

4.1 55 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Gnocchi
    750 g
  • Hähnchenbrust in Stücken (1 cm)
    530 g
  • Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (ca. 1,2 kg gefrorener Spinat)
    600 g
  • Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken
    1 ½ Kugeln
  • Emmentaler in Stücken
    180 g
    180 g Gouda, in Stücken
  • Milch
    230 g
  • Sahne
    230 g
  • Speisestärke
    30 g
  • Curry
    2 ½ TL
  • süßer Senf
    3 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 ¼ TL
    2 ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Pfeffer
    1 ¼ TL
  • Chiliflocken
    3 - 4 Prisen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 52 g
Kalorien 3229 kJ / 771 kcal
Fett 40 g
Ballaststoff 4.3 g
Kohlenhydrate 49 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen