Geräte und Zubehör
Gnocchi-Auflauf mit Hähnchen und Spinat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Gnocchi750 g
-
Hähnchenbrust in Stücken (1 cm)530 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (ca. 1,2 kg gefrorener Spinat)600 g
-
Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken1 ½ Kugeln
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180 g Gouda, in StückenEmmentaler in Stücken180 g
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Milch230 g
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Sahne230 g
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Speisestärke30 g
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Curry2 ½ TL
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süßer Senf3 TL
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2 ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 ¼ TL
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Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer1 ¼ TL
-
Chiliflocken3 - 4 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
52 g
Kalorien
3229 kJ /
771 kcal
Fett
40 g
Ballaststoff
4.3 g
Kohlenhydrate
49 g
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