Geräte und Zubehör
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten15 g
-
Bergkäse in Stücken65 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in Stücken (3 cm)170 g
-
Blumenkohlröschen200 g
-
Milch170 g
-
Mehl15 g
-
Frühlingszwiebel in Ringen (1 cm)1
-
Salz¼ TL
-
Muskat1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
18 g
Kalorien
1483 kJ /
354 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1 Std.
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 Std. 10 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1 Std.
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 Std.
Möhren-Erbsen-Gemüse
35 Min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2 Std.
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25 Min