Geräte und Zubehör
Currywurst mit Sansibar Currysauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 Schraubgläser
Zutaten
Sansibar Currysauce (auf Vorrat)
-
Gewürzgurken in Stücken75 g
-
Zwiebeln halbiert75 g
-
Butter30 g
-
Zucker20 g
-
Curry (20 g), z.B. Sansibar Currypulver2 geh. EL
-
passierte Tomaten, konserviert500 g
-
Ketchup (z.B. von Heinz)250 g
-
Tomatenmark35 g
-
Salz (5 g)1 TL
-
Sambal Oelek (10 g)1 TL
-
½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht½ geh. TL
-
Obstessig10 g
Bratwurst
-
Bratwürste (Kalbsbratwürste), ohne Darm3
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
7 g
Kalorien
1684 kJ /
402 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
6.4 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30 Min
Kräuterbutter
5 Min
Aioli, klassisch
10 Min
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1 Std. 10 Min
Currywurst
40 Min
Kräuterbutter au Café de Paris
1 Std. 10 Min
Kräuterbutter
10 Min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40 Min
Schaschlikspieße aus dem Varoma
1 Std. 10 Min
Sauce Ungarischer Art
30 Min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2 Std.
Aioli à la Axel Henkel
10 Min