Currywurst mit Sansibar Currysauce

Currywurst mit Sansibar Currysauce

4.8 84 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 Schraubgläser

Zutaten

Sansibar Currysauce (auf Vorrat)
  • Gewürzgurken in Stücken
    75 g
  • Zwiebeln halbiert
    75 g
  • Butter
    30 g
  • Zucker
    20 g
  • Curry (20 g), z.B. Sansibar Currypulver
    2 geh. EL
  • passierte Tomaten, konserviert
    500 g
  • Ketchup (z.B. von Heinz)
    250 g
  • Tomatenmark
    35 g
  • Salz (5 g)
    1 TL
  • Sambal Oelek (10 g)
    1 TL
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    ½ geh. TL
    ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • Obstessig
    10 g
Bratwurst
  • Bratwürste (Kalbsbratwürste), ohne Darm
    3
  • Öl zum Braten

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Schraubglas

Protein 7 g
Kalorien 1684 kJ / 402 kcal
Fett 14 g
Ballaststoff 6.4 g
Kohlenhydrate 57 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen