Geräte und Zubehör
Gyros-Geschnetzeltes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Gyros-Geschnetzeltes gewürzt250 g
-
Wasser480 g
-
½ Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht½ TL
-
Kartoffeln in Stücken400 g
-
rote Paprika in Streifen (1 cm breit)130 g
-
Champignons in Scheiben (5 mm)100 g
-
Weinbrand (z. B. Metaxa)20 g
-
Speisestärke10 g
-
Tomatenmark35 g
-
Crème légère75 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
36 g
Kalorien
2194 kJ /
525 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
9.1 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin - Willkommensausgabe
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1 Std.
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Schaschlik mit Paprika und Reis
1 Std. 10 Min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Puten-Schaschlik mit Reis und Gemüsesauce
2 Std. 45 Min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 Std.
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30 Min
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1 Std. 15 Min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1 Std. 10 Min