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Gemüse-Nudel-Auflauf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Mozzarella in Würfeln (2 cm)60 g
-
Parmesan in Stücken45 g
-
Möhren in Stücken130 g
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Zwiebel klein, halbiert1
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Zucchini in Stücken250 g
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Öl1 EL
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stückige Tomaten (à 400 g)1 Dosen
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Wasser100 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
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Oregano, getrocknet1 TL
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Zucker¾ TL
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Salz und etwas mehr zum Abschmecken1 Prisen
-
Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken2 Prisen
-
Fusilli140 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
26 g
Kalorien
2378 kJ /
569 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
64 g
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ESSEN & TRINKEN 5/2018
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