Geräte und Zubehör
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Walnusshälften60 g
-
Orangensaft180 g
-
Rapsöl80 g
-
Walnussöl60 g
-
süßer Senf80 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker¼ TL
-
Feldsalat500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
1017.6 kJ /
243.2 kcal
Fett
22.5 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 6/2014
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 Min
Chicoréeschiffchen
25 Min
Walnuss-Cranberry-Topping
10 Min
Spinat-Tomaten-Salat
20 Min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 Min
Nudelsalat mediterran
1 Std. 40 Min
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20 Min
Griechischer Bauernsalat
20 Min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10 Min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 Min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 Min
Feldsalat mit Möhrendressing
10 Min