Hackfleischsauce mit Spinat

Hackfleischsauce mit Spinat

4.4 11 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Schalotte
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    20 g
  • Rinderhackfleisch
    200 g
  • stückige Tomaten
    400 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika rosenscharf
    ½ TL
  • Zucker
    ½ TL
  • italienische Kräuter, TK
    15 g
  • Balsamico, dunkel
    ½ EL
  • Blattspinat, TK aufgetaut
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 25 g
Kalorien 1411 kJ / 338 kcal
Fett 22 g
Ballaststoff 3.5 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen