Geräte und Zubehör
Hackfleischsauce mit Spinat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Schalotte1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Rinderhackfleisch200 g
-
stückige Tomaten400 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Zucker½ TL
-
italienische Kräuter, TK15 g
-
Balsamico, dunkel½ EL
-
Blattspinat, TK aufgetaut100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
25 g
Kalorien
1411 kJ /
338 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
3.5 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach Lecker
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Einfach Lecker
63 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Sauce Bolognese mit Petersilien-Parmesan
25min.
Curryhuhn mit Champignons
30min.
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1hod. 25min.
Sauce Bolognese
35min.
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2hod. 10min.
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35min.
Paprika-Hack-Sauce
25min.
Pasta mit Hähnchen, Pilzen und grünen Bohnen
40min.
Tomaten-Garnelen-Sauce
25min.
Kartoffel-Wild-Gulasch
1hod.
Putengeschnetzeltes zu Reis
40min.
Paprikagulasch
1hod. 25min.