Geräte und Zubehör
Grie Soß - Grüne Sauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft10 g
-
Kerbel ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft10 g
-
Sauerampfer gewaschen und trocken getupft10 g
-
Borretschblätter, frisch gewaschen und trocken getupft10 g
-
Estragon ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft5 g
-
Dill ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft5 g
-
Bohnenkraut ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft5 g
-
Essiggurken in Stücken15 g
-
Schalotten10 g
-
Schnittlauch in Röllchen10 g
-
Kresse10 g
-
Saure Sahne50 g
-
Joghurt, 3,5% Fett85 g
-
Mayonnaise15 g
-
Senf½ TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker¼ TL
-
Gurkenwasser20 g
-
Balsamico, hell5 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
529 kJ /
127 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Frankfurter Kräuter-Pesto
10 Min
Spargel mit Kartoffeln
50 Min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40 Min
Hüftgold-Kochkäse
20 Min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 Min
Kräuter Aioli ohne Ei
20 Min
Streusel
5 Min
Rote Mojo Sauce
10 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Spundekäs (Hessen)
10 Min
Linseneintopf mit Spätzle
1 Std.
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min