Eiernockerl

Eiernockerl

4.7 78 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Eier (Größe M)
    7
  • Salz etwas mehr für das Kochwasser
    1 ⅔ - 1 ¾ TL
  • Milch
    230 g
  • Butter in Stücken und 2-3 EL für die Pfanne
    35 g
  • Muskat, gemahlen
    1 Prise
  • Weizenmehl, griffig
    340 g
  • Weinstein-Backpulver (optional)
    ½ TL
  • Zwiebel (optional) in Scheiben
    ½
  • Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
  • Schnittlauch, frisch in Röllchen
    ⅓ Bund

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1049 mg
Protein 24 g
Kalorien 2532 kJ / 605 kcal
Fett 25 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 69 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen