Geräte und Zubehör
Eiernockerl
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eier (Größe M)7
-
Salz etwas mehr für das Kochwasser1 ⅔ - 1 ¾ TL
-
Milch230 g
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Butter in Stücken und 2-3 EL für die Pfanne35 g
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
Weizenmehl, griffig340 g
-
Weinstein-Backpulver (optional)½ TL
-
Zwiebel (optional) in Scheiben½
-
Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen⅓ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1049 mg
Protein
24 g
Kalorien
2532 kJ /
605 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
69 g
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