Rindfleischsuppe

Rindfleischsuppe

4.4 5 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Butter in Stücken
    25 g
  • Porree nur der weiße Teil, in feinen Ringen (2 mm)
    150 g
  • Wasser
    500 g
  • Rindergeschnetzeltes (ca. 1 x 3 cm)
    150 - 180 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • Kartoffeln, festkochend in Würfeln (2 cm)
    75 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Sahne
    40 g
  • Edelpilzkäse in Stücken (z. B. Castello Blue)
    75 g
  • Petersilie gehackt, zum Garnieren
  • Pfeffer zum Garnieren

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 634 mg
Protein 27 g
Kalorien 2366 kJ / 565 kcal
Fett 43 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 24 g
Kohlenhydrate 19 g

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