Fougasse à la tomate et au chorizo

Fougasse à la tomate et au chorizo

5.0 5 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
6 parts

Zutaten

  • 75 g d'eau et 1 c. à soupe pour la finition
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 65 g de lait demi-écrémé
  • 250 g de farine de blé type 55, pour le plan de travail
  • 40 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel
  • 25 g de tomates séchées coupées en morceaux
  • 75 - 100 g de chorizo doux, coupé en dés
  • 6 feuilles de basilic frais ciselées
  • 1 pincée de gros sel
  • 3 tours de moulin à poivre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 411.1 mg
Protein 9.5 g
Kalorien 1252.6 kJ / 299.4 kcal
Fett 12.9 g
Ballaststoff 2.2 g
Gesättigte Fettsäuren 3.1 g
Kohlenhydrate 35.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen