Geräte und Zubehör
Curry-Mango-Sauce zum Grillen (vegan)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
9 Portionen
Zutaten
-
Sonnenblumenöl170 g
-
Knoblauchzehen2
-
frische Chilischote rot, nach Wunsch entkernt½
-
Sojadrink130 g
-
Zitronensaft4 TL
-
Senf, mittelscharf1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Mango in Stücken (3- 4 cm)200 g
-
Curry2 ½ TL
-
vegane Frischkäse-Alternative (z. B. von Simply V®)80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
439 mg
Protein
1 g
Kalorien
899 kJ /
215 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan grillen
8 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Baeckeoffe neu interpretiert von Eric Guérin
2 Std. 10 Min
Espresso Martini
5 Min
Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip
35 Min
Bärlauchsüppchen mit Garnelen-Sandwich
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
3 Std. 45 Min
Erdbeer-Mojito
1 Std. 45 Min
Maronen-Kokos-Suppe
40 Min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 Min
Vegane Zitronen-Schwarztee-Tarte
1 Std. 30 Min
Erdbeereis mit Yogurette®
10 Std.
Herzhafte Mini-Cheesecakes mit Erdbeer-Cocktail
3 Std. 40 Min
Erbsen-Minz-Aufstrich
15 Min