Geräte und Zubehör
Babà napoletano
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
16 pezzi
Zutaten
Impasto
-
320 g di uova (circa 5 uova)
-
20 g di zucchero semolato
-
5 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina manitoba + q.b.
-
100 g di burro morbido a pezzi, + q.b.
-
5 g di sale
Bagna
-
15 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
-
5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
65 g di miele
-
270 g di zucchero semolato fino
-
670 g di acqua
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
130 g di Rum bianco (vol. 70°C)
Terminare della preparazione
-
100 g di confettura di albicocche
-
35 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
155.5 mg
Protein
4.7 g
Kalorien
1095.1 kJ /
261.7 kcal
Fett
7.2 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Kohlenhydrate
40.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
69 Rezepte
Italien
Italien
Idee gustose
177 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 Std.
Struffoli di Natale (TM6)
1 Std.
Code di aragosta con crema pasticcera
6 Std.
Babà napoletano
2 Std. 40 Min
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Struffoli
1 Std.
Babà napoletano
3 Std.
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Struffoli
1 Std.
Pastiera
15 Std.
Torta Babà napoletana
8 Std.