Geräte und Zubehör
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 parts
Zutaten
-
110 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
330 g de biscuits speculoos
-
65 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron jaune
-
330 g de mascarpone
-
670 g de fraises coupées en lamelles
-
12 feuilles de basilic frais12 feuilles de menthe fraîche
-
65 g de sucre glace maison
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
282.1 mg
Protein
5.7 g
Kalorien
2149.4 kJ /
513.7 kcal
Fett
35.1 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
20.2 g
Kohlenhydrate
47.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Tarte au citron destructurée
20 Min
Douceur mangue-Passion
15 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Délice pomme-speculoos
12 Std.
Pâte de speculoos
10 Min
Trianon
3 Std.
Petits coulants au chocolat
20 Min