Geräte und Zubehör
Risotto alla lattuga
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 porzioni
Zutaten
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
15 g di scalogno a metà
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di lattuga romana lavata a striscioline
-
160 g di riso Carnaroli
-
35 g di vino bianco
-
370 g di acqua calda (non bollente)
-
½ cucchiaino di sale½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
10 g di burro
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
101.4 mg
Protein
11.2 g
Kalorien
1858 kJ /
444 kcal
Fett
16.6 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
6.4 g
Kohlenhydrate
65.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Risotto carciofi e speck
40 Min
Risotto radicchio e uva
40 Min
Risotto alla zucca
30 Min
Pesto di lattuga
15 Min
Pasta con pesto di carciofi
30 Min
Pasta integrale con crema di fave
40 Min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 Min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 Min
Risotto ricotta e spinaci
30 Min
Spaghetti broccoli e noci
40 Min
Pesto mandorle e basilico
10 Min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min