Geräte und Zubehör
Grissini Rubatà
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
15 pezzi
Zutaten
-
1400 g di acqua
-
3 g di zucchero3 g di malto d'orzo
-
5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
20 g di strutto
-
250 g di farina tipo 00
-
5 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
132.1 mg
Protein
1.9 g
Kalorien
290.5 kJ /
69.4 kcal
Fett
1.4 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
13.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Grissini ai 3 sapori
3 Std.
Focaccia genovese (TM6)
5 Std.
Focaccia millebolle
28 Std.
Grissini al sesamo
2 Std. 30 Min
Focaccia
6 Std.
Baci di dama alle nocciole
2 Std. 30 Min
Baguette francese (TM6)
5 Std.
Focaccine alla curcuma
4 Std. 30 Min
Tortelli di patate parmensi
1 Std. 30 Min
Pane all'acqua
4 Std.
Lingue croccanti
45 Min
Grissini torinesi
1 Std. 35 Min