Pasta tonno e olive

Pasta tonno e olive

4.2 19 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 porzioni

Zutaten

  • 25 g di olive nere denocciolate + q.b.
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di burro
  • ½ spicchio di aglio
  • ½ peperoncino rosso piccante (optional)
  • 2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolato
  • 60 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
    60 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
  • 600 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale grosso
  • 160 g di pasta corta a piacere
  • prezzemolo tritato per servire

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 851.3 mg
Protein 20.5 g
Kalorien 1925.3 kJ / 460.2 kcal
Fett 14.4 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 4.3 g
Kohlenhydrate 60.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen