Geräte und Zubehör
Spaghetti alla vesuviana
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 porzioni
Zutaten
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
½ spicchio di aglio
-
½ peperoncino rosso piccante
-
200 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
180 g di spaghetti
-
30 g di olive nere denocciolate o verdi
-
10 g di capperi sotto sale sciacquati
-
1 pizzico di origano secco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
494 mg
Protein
13.8 g
Kalorien
1909.9 kJ /
456.5 kcal
Fett
10.8 g
Ballaststoff
5.7 g
Gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
77.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 Min
Tubettini alla maiorese
55 Min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 Min
Pasta tonno e olive
35 Min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Vermicelli aglio e olio
25 Min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 Min