Pasta alla Nerano

Pasta alla Nerano

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
2 portions

Zutaten

  • sunflower oil for frying
  • courgettes ends removed, halved if too large to fit through feeder
    400 g
  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    100 g
  • water
    1200 g
  • dried pasta (e.g. rigatoni)
    160 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • unsalted butter diced
    15 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1900.4 mg
Protein 30.4 g
Kalorien 2420.8 kJ / 578.6 kcal
Fett 20.2 g
Ballaststoff 4.6 g
Gesättigte Fettsäuren 12.3 g
Kohlenhydrate 67.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen