Pain toast

Pain toast

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 16 Std.
8 tranches

Zutaten

Levain panaire (poolish)
  • 75 g d'eau
  • 1 petit morceau de levure boulangère fraîche de la grandeur d'un petit pois (1 g)
  • 75 g de farine à pain
Pâte à pain
  • 70 g d'eau froide et un peu plus pour travailler
  • 140 g de farine à pain et un peu plus pour travailler
  • huile végétale pour graisser
  • 5 g de levure boulangère fraîche
  • 20 g de beurre froid coupé en morceaux
  • 15 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
  • 1 c. à café de sel (5-6 g)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 tranche

Protein 3 g
Kalorien 493 kJ / 118 kcal
Fett 2 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen