Geräte und Zubehör
Zitronenrisotto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken25 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Butter10 g
-
Bio-Zitrone½
-
Risottoreis150 g
-
Weißwein40 g
-
Wasser300 g
-
Salz¼ - ½ TL
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ¼ TL
-
Butter kalt10 g
-
frisch gemahlener Pfeffer zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
317 mg
Protein
6 g
Kalorien
1182 kJ /
282 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Reis Beilagen
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Spargel-Safran-Risotto
35 Min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 Min
Grünes Spargel-Risotto
45 Min
Risotto
30 Min
Kürbisrisotto
45 Min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 Min
Gemüserisotto
35 Min
Risotto Milanese
35 Min
Tomatenrisotto mit Burrata
30 Min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45 Min
Schnelle cremige Polenta
25 Min