Grießauflauf

Grießauflauf

5.0 4 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
2 Portionen

Zutaten

Grießauflauf
  • Butter etwas mehr zum Einfetten
    50 g
  • Semmelbrösel zum Ausstreuen
    ½ EL
  • Milch
    250 g
  • Grieß, Weichweizen
    50 g
  • Salz
    1 Prise
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Feinkristallzucker
    40 g
  • Orangenschale, gerieben
    ½ TL
  • Rosinen (optional)
    1 EL
Zwetschkenkompott
  • Zwetschken, frisch halbiert, entsteint
    250 g
  • Feinkristallzucker
    15 g
  • Zimtstange
    ½
  • Wasser
    75 g
  • Maisstärke in 2 EL kaltes Wasser eingerührt
    1 EL
  • Ahornsirup nach Geschmack
    Honig, nach Geschmack

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 237 mg
Protein 16 g
Kalorien 2551 kJ / 610 kcal
Fett 31 g
Ballaststoff 6 g
Gesättigte Fettsäuren 17 g
Kohlenhydrate 72 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen