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Low Carb Hack-Rolle
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel25 g
-
Gewürzgurken40 g
Sauce
-
Salatcreme, light (z. B. Miracel Whip Balance)40 g
-
Ketchup1 TL
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Senf½ TL
-
Weißweinessig½ TL
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Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
Teig
-
Gouda in Stücken50 g
-
Magerquark130 g
-
Eier2
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Belag und Fertigstellung
-
Öl½ EL
-
Rinderhackfleisch130 g
-
Eisbergsalat35 g
-
Cheddar-Käse1 Scheibe
-
Tomate40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
36 g
Kalorien
1846 kJ /
441 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
8 g
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