Geräte und Zubehör
Crema catalana
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di zucchero
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli d'uovo
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
½ cucchiaino di estratto naturale di vaniglia½ stecca di vaniglia i semini
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di cannella in polvere
-
30 g di zucchero grezzo di canna
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
0.2 mg
Protein
10 g
Kalorien
910 kJ /
217.5 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
15.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zuppa inglese ciocco-caffè
50 Min
Pavlova ai frutti di bosco
5 Std. 30 Min
Liquore all'uovo
97 Std. 30 Min
Tartellette Banoffee
1 Std. 30 Min
Mini pavlove
2 Std. 30 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Zabaione con crumble di frutta secca
1 Std.
Semifreddo allo zabaione
12 Std. 15 Min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 Std.
Panna cotta alle pesche
3 Std. 15 Min
Zuppa inglese
6 Std.
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 Min