Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce

4.8 18 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
    10 g
  • Honig
    10 g
  • Senf
    10 g
  • Zitronensaft
    5 g
  • Wasser
    250 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Süßkartoffeln geschält, gewürfelt (1,5 cm)
    200 g
    200 g Kartoffeln, geschält, gewürfelt (1,5 cm)
  • Brokkoliröschen in Stücken (3 cm)
    200 g
  • Lachsfilet, frisch, mit Haut (2 Stück)
    400 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    2 - 3 Prisen
  • Feta zerbröselt
    75 g
  • Chiliflocken
    ¼ TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 2373 mg
Protein 57 g
Kalorien 3165 kJ / 757 kcal
Fett 46 g
Ballaststoff 3.3 g
Gesättigte Fettsäuren 12 g
Kohlenhydrate 32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen