Sauce Hollandaise

4.4 7 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zitronensaft
    15 g
  • Butter in Stücken
    250 g
  • Eigelb
    5
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    1 Prisen
  • Wasser
    25 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 160.8 mg
Protein 3.3 g
Kalorien 2105.6 kJ / 503.3 kcal
Fett 55.2 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 33.8 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen