Sauce Hollandaise

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
5 Portionen

Zutaten

  • Zitronensaft
    15 g
  • Butter in Stücken
    300 g
  • Eigelb
    7
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Wasser
    35 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 248.8 mg
Protein 3.6 g
Kalorien 2057.3 kJ / 491.7 kcal
Fett 53.7 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 32.7 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen