
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Rosinen
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen der Rosinen
- 70 g Brot, in Stücken
- 70 g Parmesan, in Stücken
-
400
g Schwertfisch, in 4 dünnen Scheiben
oder 400 g Seehechtfilet, in 4 dünnen Scheiben - 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft und abgespült
- 50 g Olivenöl
- 20 g Pinienkerne
- 50 g Zitronensaft
- 50 g Orangensaft
- 5 Lorbeerblätter
- 1 Zitrone, in Scheiben
- 700 g Kartoffeln, geschält, in Stücken (ca. 3 cm)
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2320 kJ / 554 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Austernpilz-Bolognese mit Zucchini-Nudeln (Italien)
50 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1 Std. 10 Min
Fischfilet im Basilikumteig
1 Std.
Sommerliche Putenrouladen auf Zitronentagliatelle
1 Std. 20 Min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1 Std.
Perlhuhn Quatre-Épices
50 Min
Pizza mit Salsiccia
2 Std. 40 Min
Warmer Schokoladenkuchen mit marinierten Erdbeeren
1 Std. 10 Min
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 Std.