Geräte und Zubehör
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Rosine30 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen der Rosinen500 g
-
Brot in Stücken70 g
-
Parmesan in Stücken70 g
-
400 g Seehechtfilet, in 4 dünnen ScheibenSchwertfisch in 4 dünnen Scheiben400 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft und abgespült40 g
-
Olivenöl50 g
-
Pinienkerne20 g
-
Zitronensaft50 g
-
Orangensaft50 g
-
Lorbeerblätter5
-
Zitrone in Scheiben1
-
Kartoffeln geschält, in Stücken (ca. 3 cm)700 g
-
Petersilie gehackt1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
34 g
Kalorien
2320 kJ /
554 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
6.1 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gefüllte Hähnchenbrustfilets
45min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste
40min
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40min
Seeteufel in Sauce
1h
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40min
Fondant au Chocolat
20min