Geräte und Zubehör
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Rosine30 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen der Rosinen500 g
-
Brot in Stücken70 g
-
Parmesan in Stücken70 g
-
400 g Seehechtfilet, in 4 dünnen ScheibenSchwertfisch in 4 dünnen Scheiben400 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft und abgespült40 g
-
Olivenöl50 g
-
Pinienkerne20 g
-
Zitronensaft50 g
-
Orangensaft50 g
-
Lorbeerblätter5
-
Zitrone in Scheiben1
-
Kartoffeln geschält, in Stücken (ca. 3 cm)700 g
-
Petersilie gehackt1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
34 g
Kalorien
2320 kJ /
554 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
6.1 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rindfleisch-Pie mit Bier
1 Std. 40 Min
Black-Tiger-Salat
1 Std. 30 Min
Focaccia di Mandorla
2 Std.
Krebssuppe
45 Min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1 Std.
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1 Std.
Lamm mit Artischocken
1 Std. 30 Min
Muscheln mit Sahnesauce
30 Min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 Min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 Min
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 50 Min