Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Rosinen
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen der Rosinen
- 70 g Brot, in Stücken
- 70 g Parmesan, in Stücken
-
400
g Schwertfisch, in 4 dünnen Scheiben
oder 400 g Seehechtfilet, in 4 dünnen Scheiben - 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft und abgespült
- 50 g Olivenöl
- 20 g Pinienkerne
- 50 g Zitronensaft
- 50 g Orangensaft
- 5 Lorbeerblätter
- 1 Zitrone, in Scheiben
- 700 g Kartoffeln, geschält, in Stücken (ca. 3 cm)
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2320 kJ / 554 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1sa 5 dk
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Blutorangen-Tartelettes
2sa
Erdbeer-Limetten-Tarte
5h
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 Min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1 Std. 20 Min
Fisch im Päckchen
1 godz. 10 min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 godz. 10 min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1 godz. 10 min
Gemüsereis mit Lamm
40min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h