Geräte und Zubehör
Crema inglese (di Luca Montersino)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
185 g zucchero
-
1 pezzettino di scorza di limone (2 g), preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
435 g di latte intero
-
190 g di panna (min. 30% di grassi)
-
185 g di tuorli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Protein
48 g
Kalorien
9422 kJ /
2252 kcal
Fett
136 g
Kohlenhydrate
223 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Luca Montersino
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema inglese
15 min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Zabaione caldo al passito
15 min
Piccole lemon meringue pie
2 godz. 35 min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 godz. 20 min
Bavarese alla liquirizia
5 godz. 15 min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 godz. 10 min
Burro all'arancia
3 godz. 30 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Condimento all'arancia e curry
10 min
Zuppa inglese in verrina
2 godz. 25 min