![Crema inglese (di Luca Montersino) Crema inglese (di Luca Montersino)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6FF5E3FE-70CC-4B23-A640-81C2D8BA26CE/Derivates/3B8EFC0D-5652-4D74-9758-84D6CB58683E.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 185 g zucchero
- 1 pezzettino di scorza di limone (2 g), preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 435 g di latte intero
- 190 g di panna (min. 30% di grassi)
- 185 g di tuorli
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 9422 kJ / 2252 kcal
- Protein
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 223 g
- Fett
- 136 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20p
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Crema pasticcera
15 min
Crema inglese
15 min
Albumi montati a neve
5 min
Panna cotta
6h 30min
Meringhe
2h
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Crème caramel
3h 45min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min