Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 185 g zucchero
- 1 pezzettino di scorza di limone (2 g), preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 435 g di latte intero
- 190 g di panna (min. 30% di grassi)
- 185 g di tuorli
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 9422 kJ / 2252 kcal
- Protein
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 223 g
- Fett
- 136 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Salsa al caramello
35 min
Crema inglese
10 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Crème caramel
3h 45min
Crema inglese
15 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 Std. 10 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min