Geräte und Zubehör
Crema inglese (di Luca Montersino)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
185 g zucchero
-
1 pezzettino di scorza di limone (2 g), preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
435 g di latte intero
-
190 g di panna (min. 30% di grassi)
-
185 g di tuorli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Protein
48 g
Kalorien
9422 kJ /
2252 kcal
Fett
136 g
Kohlenhydrate
223 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Luca Montersino
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Lemon curd
20 Min
Crema inglese
15 Min
Zabaione
15 Min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 Std. 10 Min
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3 Std.
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 Min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 Std.
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min