Geräte und Zubehör
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pecorino in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert40 g
-
Knoblauchzehe1
-
250 g Bratwurst, vom Schwein, frisch, ohne Darm, in StückenSalsiccia ohne Darm, in Stücken250 g
-
Fenchelsamen1 EL
-
trockener Weißwein60 g
-
500 g stückige Tomaten, aus der DoseTomaten in Stücken500 g
-
Salz und mehr zum kochen der Nudeln1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Orecchiette400 g
-
natives Olivenöl20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
26 g
Kalorien
2809 kJ /
671 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
6.9 g
Kohlenhydrate
75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Sauce all'amatriciana
20min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1h 20min
Risotto milanese
35min
Salsiccia-Risotto
30min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35min
Spanischer Risotto
40min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35min
Sauce alla Puttanesca
25min
Pasta alla Putanesca
45min
Risotto alla Milanese
35min
Nudelauflauf mit Salsiccia und Mozzarella
50min