Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Pecorino, in Stücken
- 40 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
-
250
g Salsiccia, ohne Darm, in Stücken
oder 250 g Bratwurst vom Schwein, frisch, ohne Darm, in Stücken - 1 EL Fenchelsamen
- 60 g trockener Weißwein
-
500
g Tomaten, in Stücken
oder 500 g stückige Tomaten, aus der Dose - 1 TL Salz und mehr zum kochen der Nudeln
- 1 Prise Pfeffer
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 400 g Orecchiette
- 20 g natives Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2809 kJ / 671 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
Alternative Rezepte
Sauce all'amatriciana
20 λεπτ.
Pasta alla Putanesca
45min
Risotto milanese
35min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35min
Pappardelle mit Lammragout
1ωρ.
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1ωρ. 20 λεπτ.
Nudelauflauf mit Salsiccia und Mozzarella
1ωρ. 20 λεπτ.
Salsiccia-Risotto
30 λεπτ.
Risotto alla Milanese
35min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.
Sauce alla Puttanesca
25 λεπτ.
Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)
1ωρ. 30 λεπτ.