Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 g water
- 400 g orzo, rinsed and drained
- 2 Tbsp extra virgin olive oil
- ½ tsp fine sea salt, to taste
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, plus extra for garnishing
- 130 g feta cheese, in pieces
- 340 g artichoke hearts, marinated, drained
- 60 g pine nuts, toasted
- 100 g sun-dried tomatoes, cut in thin slices
- 240 g tinned chickpeas, rinsed and drained (1 x 400 g tin)
- 1 Tbsp lemon juice
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3281 kJ / 781 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 96 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Italian Sausage and Orzo Soup
35 min
Mexican Quinoa Salad
30 min
Orzo with Salmon and Spinach
40 min
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25 min
Nectarine, Stilton and Walnut Salad with a Raspberry Vinaigrette
10min
Curried Squash Galette
1sa 20 dk
Freekeh Risotto with Mixed Mushrooms and Sage
1h 30min
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1sa 10 dk
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 min
Root Vegetable Gratin
1h 25min
Mediterranean Pearl Barley Risotto
1sa
Smoky Couscous Salad
20min