Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sos Teriyaki
- 100 g sosu sojowego
- 30 g octu ryżowego
- 50 g białego wina, wytrawnego
- 75 g mirinu
- 45 g brązowego cukru
Szaszłyki
- 470 g filetów z miecznika, mrożonych, uprzednio rozmrożonych, pokrojonych w 2 cm kostkę
- 75 - 80 g cebuli dymki, pokrojonej na ok. 4 cm kawałki
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 1274 kJ / 305 kcal
- Protein
- 31.95 g
- Kohlenhydrate
- 29.65 g
- Fett
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 2.25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Omułki w białym winie
35 min
Krewetki z orzechami nerkowca
40 min
Bakłażany z glazurą miso (Nasu dengaku)
1 Std.
Łosoś w pikantnej glazurze pomidorowej
35 min
Tajskie paczuszki z łososia na parze
1 Std. 20 Min
Kwaśne curry rybne (Fish ambul thiyal)
1 Std.
Japoński pikantny krem jajeczny (chawanmushi)
35 min
Polędwica z tuńczyka w nori
1 Std.
Pissaladière - francuska pizza
1 Std. 20 Min
Sałatka sycylijska z krewetkami
40 min
Łosoś teriyaki z soczewicą, szpinakiem i awokado
45 Min
Burrito z kurczakiem i guacamole
40 min