Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- breadcrumbs, for sprinkling
- 120 g wholemeal bread, torn in pieces
- 200 g milk
- 3 medium eggs, separated
- 2 pinches fine sea salt, or to taste
- 100 g walnut halves
- 550 g cooked chickpeas (drained weight)
- 6 garlic cloves
- 250 g onions, quartered
- 550 g tomatoes, quartered
- 60 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 pinch ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1682 kJ / 402 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 27 g
Alternative Rezepte
Carrot and Peanut Bake
55 min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10 min
Tofu stew
30 min
Vegetable Stroganoff
30 min
Chickpea soup with spinach
40 min
Cauliflower and Black Bean Balls
1h 10 min
Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1h 20 min
Orange and Coconut Squares
35 min
Pearl Barley Risotto with Asparagus
1h 5 min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 min
Sweet Potato and Spinach Cakes
30 min
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2h