Vitello piccante con peperoni e prezzemolo

Vitello piccante con peperoni e prezzemolo

4.3 23 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
3 porzioni

Zutaten

  • di cipollotti puliti e a pezzi
    50 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    2 - 3 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di peperoni rossi puliti e a pezzi
    300 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    100 g
  • di sale
    10 g
  • di carne di vitello a striscioline (2 cm)
    500 g
  • di peperoncino secco frantumato
    ½ cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 287 kcal / 1201 kJ
Protein 36.1 g
Fett 12.2 g
Kohlenhydrate 8.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen