
Geräte und Zubehör
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
3 porzioni
Zutaten
-
di cipollotti puliti e a pezzi50 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate2 - 3 rametti
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di peperoni rossi puliti e a pezzi300 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi100 g
-
di sale10 g
-
di carne di vitello a striscioline (2 cm)500 g
-
di peperoncino secco frantumato½ cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
287 kcal /
1201 kJ
Protein
36.1 g
Fett
12.2 g
Kohlenhydrate
8.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Aromatico
10 Rezepte
Italien
Italien