Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipollotti puliti e a pezzi
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi
- 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 10 g di sale
- 500 g di carne di vitello a striscioline (2 cm)
- ½ cucchiaino di peperoncino secco frantumato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1201 kJ / 287 kcal
- Protein
- 36.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 12.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo alla cacciatora
50min
Spezzatino di reale alle olive
1 Std. 20 Min
Straccetti di vitello al Marsala
30 Min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Pollo in umido ai funghi
50min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 godz.
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Manzo piccante ai peperoni
20min
Manzo alla borgognona
1 Std. 35 Min
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
1 godz.