![Manzo alla borgognona Manzo alla borgognona](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8FA359A2-6086-4C87-A952-922013AC7375/Derivates/9FD18F9D-7D56-4B67-8963-06744AD0ADFB.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 200 - 250 g di cipolle, a fette sottili
- 800 g di carne di manzo (tipo lombo, coppa o spalla), a cubetti (2-3 cm)
- 150 g di bacon affumicato, a fette
- 3 spicchi di aglio
- 400 g di carote a rondelle (1 cm)
- 250 g di vino rosso (tipo di Borgogna)
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (tipo alloro, timo e prezzemolo)
- 200 g di funghi champignon freschi a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1579 kJ / 377 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Stufato di vitello
1h
Zuppa di pasta e polpette ai funghi
1h 15min
Zuppa di pollo alla messicana
50 min
Agnello al vino
40 min
Goulash ungherese
1sa 45 dk
Pollo alla birra bruna
3h
Stufato di pollo e basilico
35 min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35 min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1 Std. 30 Min