Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 200 - 250 g di cipolle, a fette sottili
- 800 g di carne di manzo (tipo lombo, coppa o spalla), a cubetti (2-3 cm)
- 150 g di bacon affumicato, a fette
- 3 spicchi di aglio
- 400 g di carote a rondelle (1 cm)
- 250 g di vino rosso (tipo di Borgogna)
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (tipo alloro, timo e prezzemolo)
- 200 g di funghi champignon freschi a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1579 kJ / 377 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di maiale con crema di funghi
35 Min
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 Min
Gulash tirolese
1 Std. 30 Min
Manzo alla Stroganoff
1óra
Pollo con salsa ai peperoni
55 Min
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40p
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Manzo piccante ai peperoni
20 Min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min
Filetto ai funghi
1óra
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min