Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bozner Sauce
- 400 g Wasser, zimmerwarm
- 4 Eier, gekühlt
- 80 g Gewürzgurken, in Stücken
- 100 g Naturjoghurt
- 40 g Olivenöl
- 4 Prisen Salz
- 1 Prise Zucker
- 3 EL Schnittlauch, in Röllchen
Kartoffeln und Spargel
- 600 g Wasser
- 650 g Kartoffeln, klein, mit Schale, gewaschen
- 1200 g Spargel, geschält (1500 g Bruttogew.)
- 4 Prisen Salz
- 2 Prisen Zucker
- 200 g Tiroler Schinkenspeck
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1836 kJ / 438 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargelragout
50min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1 Std. 10 Min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 Std. 10 Min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10 Min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1 Std. 30 Min
Krabbencocktail
30min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1h 40min
Garnelencocktail
30min
Pfifferlinge in Speckrahm
55 min