Geräte und Zubehör
Spargel mit Bozner Sauce
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 Portionen
Zutaten
Bozner Sauce
-
Wasser zimmerwarm400 g
-
Eier gekühlt4
-
Gewürzgurken in Stücken80 g
-
Naturjoghurt100 g
-
Olivenöl40 g
-
Salz4 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Schnittlauch in Röllchen3 EL
Kartoffeln und Spargel
-
Wasser600 g
-
Kartoffeln klein, mit Schale, gewaschen650 g
-
Spargel geschält (1500 g Bruttogew.)1200 g
-
Salz4 Prisen
-
Zucker2 Prisen
-
Tiroler Schinkenspeck200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
27 g
Kalorien
1836 kJ /
438 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pfifferlinge in Speckrahm
55min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Spargelragout
50min
Roastbeef mit Brokkoli-Kartoffel-Püree
2h
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1h 45min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1h 40min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Hackbraten mit Salbei und Oliven
1h 20min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45min