Zuppa di aragosta

Zuppa di aragosta

5.0 4 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 80 g di cipolla in quarti
  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 1 peperoncino rosso (optional) secco
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 600 g di aragosta a pezzi (3 cm circa) (vedere consigli)
  • 150 g di vino bianco secco
  • 400 g di pomodori pelati
  • 1 pizzico di timo secco (optional)
  • 1 pizzico di origano secco (optional)
  • 100 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 4 fette di pane tostato a tocchetti

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 11.7 g
Kalorien 996 kJ / 238 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 2.4 g
Kohlenhydrate 29.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen