![Zuppa di aragosta Zuppa di aragosta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FF53283C-ACE4-4056-846D-67C488484036/Derivates/0727e422-1b5d-4213-81c0-0cd53bc8dd67.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 80 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 peperoncino rosso secco (optional)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di aragosta a pezzi (3 cm circa) (vedere consigli)
- 150 g di vino bianco secco
- 400 g di pomodori pelati
- 1 pizzico di timo secco (optional)
- 1 pizzico di origano secco (optional)
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 4 fette di pane, tostato a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 996 kJ / 238 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Spaghetti con la bottarga
25 Min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Anguille in umido
40min
Zuppetta di crostacei
40min
Noodles con gamberi e verdure
40min
Linguine con scampi al limone
20 Min
Linguine al nero di seppia
45min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1h 30min
Calamari in umido
55 min
Polpetti all'inferno
40min