Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kruidenknoedels
- 10 - 15 g gemengde verse kruiden (bv. basilicum, peterselie, wilde knoflook, kervel), enkel de blaadjes
- 200 g melk
- 60 g boter, in stukken
- ¾ tl zout
- ¼ tl gemalen nootmuskaat (optional)
- 150 g griesmeel
- boter, plus extra om in te vetten
- 1 ei
Rode bietensoep
-
500
g rauwe rode bieten, gepeld, in stukken
oder 500 g gekookte rode bieten, in stukken - 700 g water
- 150 g witte wijn
-
2
volle tl groentebouillonpasta, huisgemaakt
oder 2 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 25 g bloem
- ½ - 1 tl zout
- 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 100 g room
- 1 el witte wijnazijn (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1386 kJ / 331 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linzensoep met spinazie
50 Min
Koolsoep
50 Min
Noedelsoep
35 Min
Tonijnrijstsalade, eieren en rauwkost - Chocolade- en frambozengebak
Keine Bewertungen
Veenbes & rode biet koekjes
Keine Bewertungen
Kippenborstfilet met topping van courgette
50 Min
Vegetarische bonenburger
1h 20min
Hazelnootbavarois
6h 40min
Romige aspergesoep
25min
Uiensoep
1 Std.
Zachte wortelsoep met venkel
40 Min
Romige champignonsoep
20 Min