Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- etwas Öl zum Einfetten
- 4 Eier
- 400 g Wasser
- 400 g Milch
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 450 g weiße Fischfilets, geräuchert (original Schellfisch)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL frische Kräuter, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1411 kJ / 337 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1h 10min
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9 Std.
Zucchinitürmchen mit orientalischer Lammfülle
1u. 30min
Earl Grey Kulfi
8h 35min
Schnelles Lamm Dhansak
50min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Kalbsrouladen mit Bohnenstampf
45min
Pork Gumbo
1h 20min
Eier in Dijonnaise
35min
Gewürzreis
25min
Grüne Linsensuppe mit Selchfleisch
50min
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45min