Geräte und Zubehör
Ölkarotten "Orient"
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
4 Gläser
Zutaten
-
Zitronensaft, frisch gepresst120 g
-
Berberitzen, getrocknet15 g
-
Salz, unjodiert1 ½ TL
-
Vanille, gemahlen1 Msp.
-
Currypulver1 - 2 EL
-
Karotten geschält, in Stücken (4 cm)450 g
-
Sonnenblumenöl400 - 500 g
-
Wasser1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Protein
2 g
Kalorien
4485 kJ /
1072 kcal
Fett
113 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2 Std. 10 Min
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
50 Min
Gebackene Bohnen
1 Std. 25 Min
Slow Cooking Bohnen-Cassoulet mit Walnusspesto
4 Std. 40 Min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20 Min
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45 Min
Bohnen-Gurken-Salat mit Buttermilch-Minz-Dressing
40 Min
Falafel mit Tomatenrelish
9 Std.
Gewürzreis
25 Min
Italienische Tomatensauce
2 Std. 5 Min
Falafel mit R'gaif-Fladenbrot und Tahina
1 Std. 25 Min
Gedämpfter Brokkoli mit Cheddar Chili Cheese Sauce
30 Min