Geräte und Zubehör
Ölkarotten "Orient"
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
4 Gläser
Zutaten
-
Zitronensaft, frisch gepresst120 g
-
Berberitzen, getrocknet15 g
-
Salz, unjodiert1 ½ TL
-
Vanille, gemahlen1 Msp.
-
Currypulver1 - 2 EL
-
Karotten geschält, in Stücken (4 cm)450 g
-
Sonnenblumenöl400 - 500 g
-
Wasser1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Protein
2 g
Kalorien
4485 kJ /
1072 kcal
Fett
113 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade (vegan)
15 Min
Rote Rüben-Ziegenkäse-Eis mit Crackern
15 Std.
Risotto mit Wildbrokkoli
40 Min
Bärlauch Bowl mit Karfiolreis und Hanfsamen
30 Min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20 Min
Tacos mit fruchtiger Linsenfülle
1 Std. 40 Min
Fenchelsalat mit Grapefruit
20 Min
Spaghetti mit Gemüse-Sugo und Fleischbällchen
1 Std. 10 Min
Mediterrane Profiteroles
1 Std. 25 Min
Sellerie mit Orange, wild fermentiert
1344 Std. 25 Min
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35 Min
Schokomuffins mit Adzukibohnen (glutenfrei)
13 Std. 10 Min