Geräte und Zubehör
Ölkarotten "Orient"
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
4 Gläser
Zutaten
-
Zitronensaft, frisch gepresst120 g
-
Berberitzen, getrocknet15 g
-
Salz, unjodiert1 ½ TL
-
Vanille, gemahlen1 Msp.
-
Currypulver1 - 2 EL
-
Karotten geschält, in Stücken (4 cm)450 g
-
Sonnenblumenöl400 - 500 g
-
Wasser1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Protein
2 g
Kalorien
4485 kJ /
1072 kcal
Fett
113 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Wiener Kochsalat mit Erbsen, Rösti und Ei
55 Min
Zuccini-Minz-Suppe und Tomaten-Kokos-Suppe mit Linsenknödeln (XXL)
1 Std. 20 Min
Pikante Tarte mit Thunfisch, Eiern und Kapern
1 Std. 10 Min
Marokkanische Linsensuppe (XXL)
35 Min
Menü: Melanzaniröllchen, Orecchiette mit Olivensugo und Panna Cotta
1 Std.
Nudeltaschen mit Linsenfüllung
4 Std. 45 Min
Pastinaken-Blinis mit Blauschimmelkäse, Nüssen und Honig
2 Std. 20 Min
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
50 Min
Natillas
1 Std.
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1 Std.
Sukuma Wiki (Würziger Grünkohl)
30 Min
Slow Cooking Bohnen-Cassoulet mit Walnusspesto
4 Std. 40 Min