Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 - 1000 g di olio di semi di arachidi + q.b.
- 60 g di burro a pezzi
- 250 g di latte
- 40 g di lievito di birra fresco
- 50 g di zucchero
- 4 tuorli
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 250 g di confettura di albicocche
- 1 cucchiaino di Rum (optional)
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1117 kJ / 267 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Millefoglie veloce
3 godz. 50 min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Nadalin
6 Std. 30 Min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Millefoglie all'albicocca
55 min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 Std.
Croissant francese
5 Std. 20 Min
Frittelle all’uvetta
30min
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Bomboloni al forno
3h 35min
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Torta foresta nera
3 Std.