![Krapfen ripieni alla confettura di albicocche Krapfen ripieni alla confettura di albicocche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/180269.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 - 1000 g di olio di semi di arachidi + q.b.
- 60 g di burro a pezzi
- 250 g di latte
- 40 g di lievito di birra fresco
- 50 g di zucchero
- 4 tuorli
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 250 g di confettura di albicocche
- 1 cucchiaino di Rum (optional)
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1117 kJ / 267 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta Diplomatica
3h
Merendina alla crema gianduia
1h 30min
Dolce in vasetto
Keine Bewertungen
Trifle alle fragole
5 godz. 30 min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Trancetti bigusto
1h
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Pain au chocolat
5hod.
Bomboloni al forno
3h 35 min
Torta Bicerin
30 min
Bignè al cioccolato
3h
Croissant francese
5 Std. 20 Min