Chiffon cake cappuccino

Chiffon cake cappuccino

4.7 23 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
15 fette

Zutaten

Torta
  • 6 uova
  • 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
  • 300 g di farina tipo 00
  • 300 g zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g olio di semi di girasole
  • 120 g di acqua
  • 80 g di caffè americano appena fatto
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Frosting
  • 200 g zucchero
  • 15 g di caffè solubile
  • 15 g di cacao amaro in polvere
  • 70 g di burro morbido a pezzi
  • 220 g di formaggio fresco spalmabile cremoso

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 fetta

Protein 6.3 g
Kalorien 1657 kJ / 396 kcal
Fett 18.7 g
Ballaststoff 0.5 g
Kohlenhydrate 50.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen